驻外机构项目
蓝藻治水技术
项目编号:2016-89-休斯敦-3
2016/11/30

 Blue Green Water Technology成立于2014年初,其技术可有效治理蓝藻造成的水体污染。团队成员拥有丰富的经验。创始人之一的Mr. Gad Appelbaum拥有以色列投资公司,并且是以色列第三大银行下属资本市场的主席;CEO Moshe Harel博士是核心技术开发人之一,并拥有15年的管理和经商经验。CTO Oorri weisshaus博士是核心技术开发人之一,拥有十多年的藻类研究经验。商业主管Eyal Harel是一名律师,并拥有10年以上的技术转移经验,熟悉中国文化。在加入团队之前,他就职于中国土木工程集团公司,负责其在以色列的建设项目。顾问团成员包括耶路撒冷希伯来大学教授Aaron Kaplan和美国康乃尔大学教授Sergei Braun。
    Blue Green Water Technology的产品BG121目前已经在最大6公顷的水域试验过,结果证明BG121可以促进蓝藻细胞凋亡,从而很大程度上减少蓝藻造成的水体污染。同时Blue Green Water Technology还开发了可以在水体表面缓慢释放BG121的胶囊技术,此胶囊是生物可降解材料制成的,可以缓慢释放药物长达48小时之久。
    该公司目标定位全球市场,特别是中国和美国等蓝藻污染严重的国家。公司预计2017年实现净盈利$40万美金。此后年利润将迅速增长,到2020年预期达到$6500万美金。

    寻求中国投资人合作。

主办单位:科学技术部国际合作司
地 址:北京市复兴路乙15号 邮 编:100862
版权所有 未经同意 不得转载 京ICP备05017536号