驻外机构项目
净水除氟技术
项目编号:2016-88-休斯敦-2
2016/11/30

 Drinkwell创立于2013年5月,是WIST公司的子公司,现有员工12人,拥有两个制造基地:印度的Kolkata和中国的无锡。
    该公司技术团队实力雄厚,发表论文40多篇,拥有美国专利三篇以及大量核心技术,拥有全球最先进的除砷除氟水处理技术,三年多的应用证明,与现在通用的反渗透技术相比,Drinkwell系统能够产出60倍的水、17倍的能效、降低7个数量级的废弃物。大量媒体报道请检索:http://drinkwellsystems.com/。 
    公司主营产品是除砷除氟纳米材料以及苦咸水淡化复合型树脂以及水处理技术。
    1.除砷除氟材料已经在美国、德国、匈牙利、印度和孟加拉国等多个地区实际应用3年,为几百万人提供了安全饮用水。 
    2.苦咸水淡化复合型树脂在中国浙江雅戈尔色织厂进行中水回用应用中试,并取得良好效果。 
    3.二代产品通过改进运行参数,在吸附效果上得到了更大提升,单位体积吸附效果提升十倍以上,拥有更为广阔的市场前景。并且针对于高氟地区,可以与牙齿保健公司合作推出无氟牙膏和无氟漱口水,可成为我公司的衍生产品。 
    现拥有8个合同总价值50万美金,在中国尚无销售业绩。技术成熟应用多年,获得广泛认可,产业链完整,主要工作就是市场销售。预计5年后,仅印度和中国市场年利润就可达到1000万美金,7年后,年利润总额达到1500万美金。
    公司致力于与寻找中国伙伴合作,挽救全球2亿多常年饮用砷和氟超标的污染水的人民健康,为他们提供健康的饮用水。合作伙伴最好具有水处理相关行业资源,开发中国的工业水污染治理,开发中国高端用水市场,也可以开发农村市场。

 

主办单位:科学技术部国际合作司
地 址:北京市复兴路乙15号 邮 编:100862
版权所有 未经同意 不得转载 京ICP备05017536号