驻外机构项目
DryLet微生物除污
项目编号:2016-85-休斯敦-1
2016/9/29

 DryLet是一家成立于2014年的生物技术公司。该公司秉承“做大自然的帮手”的原则,利用专利技术通过微生物来完成生物除污,包括污水处理、农场废料处理、食品废料处理等等。目前团队中,COO Conley先生有着多年大型化工设备运营经历以及风投经历。该公司在2014、2015年均已达到百万美元的核心项目收入。
    该公司的主要专利技术是用作治污微生物载体的高通透性二氧化硅网格颗粒。传统生物治污行业往往由于难以保证微生物活性而失败,该技术利用细小的二氧化硅网格作为治污菌的载体,在未使用的时候可以保持菌类处于休眠状态,在处理废料污水时被激活。这样一来大大提高了治污菌的活性从而让整个治污过程更有效。该技术可直接使用目前已有的商用治污菌,是市场上适配度最高的载体。
     外方寻求合作伙伴进行融资,拓展销售。 

主办单位:科学技术部国际合作司
地 址:北京市复兴路乙15号 邮 编:100862
版权所有 未经同意 不得转载 京ICP备05017536号