项目公告
可再生能源发电AngelNetEnergy
项目编号:2016-92-休斯敦-6
2016/11/30

 AngelNet 通过开发并商业化创新、高效和可持续发展的科技来为持续增长的对清洁、低碳和可更新能源项目的需求提供支持。
    公司的第一个产品IS2O-微电网因资本需求较低,因而可以使网外社区获得比传统方式低得多的电力服务。这一产品将在 2017 年中上市。
    AngelNet 的合作伙伴MARTECH International Inc. 已经在中国完成了四个省份的技术重构项目。该项目是由联合国亚洲发展银行资助的。这些项目涵盖了能源,水资源和环境系统,总额超过 3 亿美金。
    IS2O-微电网,可以提供价格在15到25美分每度的电力供应。相比传统柴油发电的40到45美分每度便宜很多。AngelNetEnergy为供给侧和需求侧管理提供一个先进、智能、安全和最优化的方案。美方寻求中国伙伴合作,引入资金将应用在产品原型开发上。对于50万美金的投资,公司将给与10%的股权。

 

主办单位:科学技术部国际合作司
地 址:北京市复兴路乙15号 邮 编:100862
版权所有 未经同意 不得转载 京ICP备05017536号