项目公告
能源投资AlzareGroup
项目编号:2016-91-休斯敦-5
2016/11/30

 Alzare Group 是一家位于休斯顿的能源类投资公司,主要业务是在低位购买能源相关资源,并优化提高相应价值。 他们收购的目标包括土地、油气设备等等。在低价收购之后,通过一些优化手段提高生产技术,可以提高这些油气财产的价值。 CEO 和创始人 Tongwa 先生拥有石油工程的博士学位,并且有多年石油勘探(开采优化、储油层管理等),拥有 28 篇学术发表文章以及超过 300 次引用。
    通过估价策略寻找被低估的能源相关资源(石油、天然气、风力、太阳能等),使用多种收购手段( buyout, joint ventures 等) 取得该资源的所有权,然后针对性地使用注资和优化方法来提高这些资源的价值,通过这一系列方式来获取利润,让投资者获利。
    该公司管理团队的成熟投资策略以及多年的能源领域管理经验让他们可以更准确地找到有投资价值的资源,和更有效的管理优化手段,这些使得他们区别于其他能源投资机构。
    美方寻求合作伙伴融资,对已获得所有权的资产进行注资优化。

 

主办单位:科学技术部国际合作司
地 址:北京市复兴路乙15号 邮 编:100862
版权所有 未经同意 不得转载 京ICP备05017536号