通知通告
即将举办的第八届WEBIT欧洲年会欢迎中方参加
欧亚处 2017/1/12

    2017年4月25-26日,由保加利亚科创孵化机构WEBIT基金会主办的第八届WEBIT欧洲盛会(WEBIT Festival Europe 2017)将在保加利亚首都索非亚举行。大会主题为“重塑欧洲未来”,预计将吸引来自80余个国家超过5000名专业人士参会。

    年会将围绕创新、市场营销、移动技术、金融科技、医疗卫生科技、新经济领导力、数字政策、智慧城市、人工智能、虚拟环境技术等领域平行举行15场高峰会议。会议主办方欢迎来自中国的政府部门、学术界、企业界及创业公司的业内人士参加上述高峰会议。

    除高峰会议外,年会还将举办创业大赛,从全球申请者中挑选500个创业公司参与。会议主办方欢迎来自中国的创业公司积极参加。中国所有成立5年以内、启动资金不超过500万欧元的创业公司均有资格申请。如通过选拔,将免费获得展位及盛会门票(每个创业公司限额3人)。参与的创业公司还将有机会同来自全球的业内顶尖人士及投资者会面,并有机会赢取20万欧元创业基金。

    过去7年的数据显示,进入WEBIT创业大赛半决赛的200家创业公司失败率低于30%。进入WEBIT欧洲200强名单是一个向投资者及市场证明公司信誉、创新能力及企业潜力的机会。

    申请参会及了解更多详情请登陆网站:http://www.WEBIT.bg/foundersgames.php

    有意参加第八届WEBIT欧洲年会的单位或个人,请直接与会议组委会联系。

    联系人:Aniela Russeva,邮箱:aniela@webitcongress.com。



主办单位:科学技术部国际合作司
地 址:北京市复兴路乙15号 邮 编:100862
版权所有 未经同意 不得转载 京ICP备05017536号